最新中国新闻

杰基罗宾逊博物馆经过 14 年的规划开放

01:53

杰基罗宾逊博物馆的开发时间已经超过了它所尊敬的人的大联盟职业生涯,周二在曼哈顿开幕,打破障碍的棒球运动员的遗孀和他的两个孩子出席了庆祝仪式。

7 月 19 日年满 100 岁的雷切尔·罗宾逊 (Rachel Robinson) 在 80 华氏度(27 摄氏度)的高温下坐在轮椅上观看了半小时的户外庆祝活动,然后剪彩为 2008 年启动的项目画上句号。

她 72 岁的女儿 Sharon 也坐在轮椅上看着,70 岁的儿子 David 与大约 200 名坐在折叠椅上的人群交谈,这些人群排列在 Varick 街的一个封闭区域,这是一条主要街道, 19,380平方英尺的博物馆位于。 它于 9 月 5 日向公众开放

“棒球的问题,杰基·罗宾逊在 1947 年挑战的问题,仍然存在于我们身边,”他的儿子说。

雷切尔·罗宾逊于 2008 年 4 月 15 日宣布了博物馆的计划,这是杰基在埃贝茨球场与布鲁克林道奇队打破大联盟颜色障碍的 61 周年纪念日。 鲁滨逊成为年度最佳新秀,1949年的NL击球冠军和MVP,1955年的七次全明星和世界大赛冠军。 1962 年入选名人堂。

罗宾逊于 1972 年去世,他的影响超出了棒球领域,激发了美国公众舆论的重要部分,并推动了民权运动。

(来自 AP 的输入)

本网站使用 cookie 来改善您的体验。 我们假设您对此表示满意,但如果您愿意,您可以选择退出。 接受 阅读更多

隐私政策